■生活衛生課
アニサキスによる食中毒に注意しましょう!
(2015年1月23日更新)
バーベキューによる食中毒に注意しましょう!
(2014年5月2日更新)
新規に公衆浴場・旅館業を始めたい
(2014年2月3日更新)
新規にクリーニング所を始めたい
(2014年2月3日更新)
新規に理容所・美容所を始めたい
(2014年2月3日更新)
食中毒予防の3原則
(2014年2月3日更新)
動物愛護・狂犬病予防に関するQ&A
(2014年2月3日更新)
動物愛護・狂犬病予防の関連サイト
(2014年2月3日更新)
化粧品パーマ液の使用上の注意を守りましょう(理容所及び美容所従事者の方へ)
(2014年1月8日更新)
牛の肝臓(レバー)は十分加熱して食べましょう!
(2013年10月17日更新)
腸管出血性大腸菌(O157等)による食中毒に注意しましょう!
(2013年8月14日更新)
生食用食肉(ユッケ,牛刺し,牛タタキなど)の規格基準等が設定されました
(2011年9月30日更新)
建築物維持管理関係者の皆さまへ(医療機関以外における在宅医療廃棄物について)
(2011年7月20日更新)
特定建築物変更届・非該当届(詳細)
(2011年6月1日更新)
貯水槽水道の衛生管理について
(2011年1月26日更新)
特定建築物に関する申請・届出書ダウンロード
(2011年1月25日更新)
特定建築物維持管理権原者に係る届出書(詳細)
(2010年9月16日更新)
遊泳プール施設設置管理者の方へ(プールの安全確保について)
(2010年8月18日更新)
建築物衛生管理事業者の登録に関する申請・届出書ダウンロード
(2010年6月30日更新)
事業廃止届出書(詳細)
(2010年4月1日更新)
ページ:
[1]
[2]
[3]
[0]
福山市ホームページトップへ
福山市役所
代表電話番号(8時30分〜17時15分)
084-921-2111(代)
お問い合わせ・ご利用案内