ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

十近

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月15日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒720-0043 福山市船町5番15号シャトーエフ101号

〈 電   話 〉 084-927-1222

〈 ホームページ 〉 ​http://jukkon.com

〈営業時間〉 17時00分~23時00分

〈定 休 日〉 日曜日・祝日

〈そ の 他〉 座席数25席,駐車場なし

〈店舗紹介〉 主に旬な,食べ頃地産食材と丁寧に下処理した地物魚を十近流に調理し,美味盛食感を感じて頂ける料理と美味しい地酒や店主厳選プレミアム日本酒を提供する「上等居酒屋」。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 穴子天ぷらねぎ三昧

〈提供期間〉 入荷時のみ

〈使用魚種〉 マアナゴ

〈 価    格 〉 1,500円~(税込み)

〈 紹    介 〉 アナゴの天ぷらとたっぷりのねぎをお出汁で…

穴子天ぷらねぎ三昧

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 鯛かぶと骨蒸し木の芽オイルがけ

〈提供期間〉 12月~4月

〈使用魚種〉 マダイ

〈 価    格 〉 1,500円~(税込み)

〈 紹    介 〉 丁寧に下処理した鯛かぶとを蒸して自家製木の芽オイルをかけて…

鯛かぶと骨蒸し木の芽オイルがけ

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 蓮根鯛みそはさみ揚げ

〈提供期間〉 通年

〈使用魚種〉 マダイ

〈 価    格 〉 950円~(税込み)

〈 紹    介 〉 地物天然鯛の身で作った自家製鯛みそを蓮根に挟み天ぷらに…

蓮根鯛みそはさみ揚げ