ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

日本料理 升屋

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年6月25日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒720-0808 福山市昭和町9-8

〈 電   話 〉 084-926-9168

〈営業時間〉 17時00分~22時00分

〈定 休 日〉 日曜日・祝日

〈そ の 他〉 座席数34席,駐車場2台

〈店舗紹介〉 福山駅付近の小料理屋です。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 鯛シャブ鍋 ※要予約

〈提供期間〉 2月~4月

〈使用魚種〉 マダイ

〈 価    格 〉 3,300円(税込み)

〈 紹    介 〉 2月から3月の初めは,入荷しづらい日あり

鯛シャブ鍋

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 造り,酒蒸し,煮付け,鍋など

〈提供期間〉 6月~8月 ※いいものがあれば3月からでも入荷します

〈使用魚種〉 キジハタ(アコウ)

〈 価    格 〉 時価

オコゼの造り

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 蒸し蟹,焼き蟹,蟹すき

〈提供期間〉 10月~2月 ※入荷しづらい日あり

〈使用魚種〉 ワタリガニ(ガザミ)

〈 価    格 〉 2,000円~3,500円(税込み)

〈 紹    介 〉 12月~1月は価格は時価に

蒸し蟹