ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

なりこま

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月15日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒720-0812 福山市霞町一丁目4番19号

〈 電   話 〉 084-921-0860

〈ホームページ〉 http://r.goope.jp/narikoma

〈営業時間〉 17時00分~23時00分

〈定 休 日〉 日曜日

〈そ の 他〉 座席数65席,駐車場24台

〈店舗紹介〉創業47年の老舗だと自負しています。日替わりの小魚(鞆産)をはじめ,季節の旬の魚を提供しています。

      コースの締めには鯛ソーメン,鯛めし,うずみをご用意しています。外観よりもアットホームなお店です。

      接待はもちろん,記念日や飲み会等にもご利用下さい。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 うずみ(米むし)

〈提供期間〉 通年

〈使用魚種〉 サワラ,マダイ

〈 価    格 〉 900円(税込み)

〈 紹    介 〉 備後の郷土料理

うずみ

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 鯛そうめん

〈提供期間〉 通年 

〈使用魚種〉 マダイ

〈 価    格 〉 2000円~(税込み)

〈 紹    介 〉 瀬戸内の鯛をそのまま塩焼きにし,出汁に調味料を加えたなかで

       炊きます。大皿にゆがいたそう麺をしき,その上に鯛をのせ,

       まわりにはしいたけの含め煮,錦糸卵,きぬさやをのせてできあ上がり。

       だし汁につけながら,召し上がって頂きます。

鯛そうめん

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 オコゼの唐揚

〈提供期間〉 通年

〈使用魚種〉 オニオコゼ

〈 価    格 〉 1,800~2,500円(税込み)※価格は大きさによって変わります。

〈 紹    介 〉 鞆の浦の漁師さんから直に仕入れております。

 オコゼの唐揚げ