ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

魚花 別館

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年6月25日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒721-0973 福山市南蔵王町五丁目10番6号

〈 電   話 〉 084-959-2223

〈ホームページ〉 http://uo-hana.com/

〈営業時間〉 11時00分~14時00分/17時00分~22時15分

〈定 休 日〉 月曜日

〈そ の 他〉 座席数30席,駐車場10台

〈店舗紹介〉

 魚料理の専門店として一年を通して地魚を提供しています。特に刺身は魚の身が活きた状態で召し上がっていただけます。色々な魚を用意してお待ちしています。ランチ営業もしております。月替わり膳 1,620円,花膳 2,160円など。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 塩焼・煮付・酒蒸し

〈提供期間〉 2月~5月

〈使用魚種〉 メバル

〈 価    格 〉 980円~(税込み)

〈 紹    介 〉 春から夏にかけて脂がのりおいしい

 ※画像準備中

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 刺身・塩焼・天ぷら

〈提供期間〉 9月~6月

〈使用魚種〉 エビ

〈 価    格 〉 1,200円~(税込み)

〈 紹    介 〉 刺身で食べるエビはプリプリでうまい。

車海老塩焼き

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 刺身・天ぷら・塩焼・煮付

〈提供期間〉 4月~6月/10月~12月

〈使用魚種〉 イカ

〈 価    格 〉 900円~(税込み)

〈 紹    介 〉 刺身で食べる身はコリコリ・サクサク

ハリイカのお造り