ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

魚花

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年6月25日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒721-0973 福山市南蔵王町五丁目11番12号

〈 電   話 〉 084-943-2709

〈ホームページ〉 http://uo-hana.com/

〈営業時間〉 11時00分~14時00分/17時00分~22時15分

〈定 休 日〉 月曜日

〈そ の 他〉 座席数83席,駐車場31台

〈店舗紹介〉 

 魚料理の専門店として一年を通して地魚を提供しています。特に刺身は魚の身が活きた状態で召し上がっていただけます。色々な魚を用意してお待ちしています。ランチ営業もしております。和み膳 1,118円,彩り膳 1,512円など。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 マナガツオ(刺身・塩焼・煮付など)

〈提供期間〉 5月~8月

〈使用魚種〉 マナガツオ

〈 価    格 〉 1,200円~(税込み)

〈 紹    介 〉 5月・6月のマナガツオは身に力もありうまい!

 ※画像準備中

おすすめの料理(2)

〈料理名〉ワタリガニ蒸し

〈提供期間〉10月~4月/6月~9月

〈使用魚種〉ワタリガニ(ガザミ)

〈価  格〉2,000円~(税込み)

〈紹 介〉

 11月から3月までメスは子持ち,夏場はオスがおすすめ

ワタリガニ蒸し

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 オニオコゼ刺身

〈提供期間〉 11月~5月

〈使用魚種〉 オニオコゼ

〈 価    格 〉 1,000円~(税込み)

〈 紹    介 〉

 刺身で食べるオコゼの身は力があり,もっちりです。

オニオコゼお刺身