ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 担当部署で探す > 農業振興課 > 旬の野菜づくり入門教室(春夏野菜編)

本文

旬の野菜づくり入門教室(春夏野菜編)

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年5月1日更新

とき

定員30人に達し,締め切りました。

5月20日(金曜日)・6月17日(金曜日)・7月22日(金曜日)いずれも午前9時30分~11時

ところ

園芸センター本館2階大会議室及び野菜研修ほ場

内容

3回の連続講座で,春夏野菜の成長にあわせた講座を,座学と畑で実施します。

対象

備後圏域に住所のある市町民

定員

30人※先着

申し込み方法

5月2日(月曜日)から、電話で農業振興課へ。

トマト   ナス

キュウリ

農業振興課
Tel:084-928-1242

手話通訳/要約筆記の有無: