本文
第7回福山ブランド認定!グリルビーフソーセージぐるぐる/福山のバラから採れた福山バラ酵母でつくるクラフトビール
印刷用ページを表示する 掲載日:2022年2月1日更新

グリルビーフソーセージ ぐるぐる
株式なかやま牧場とソーセージ専門店のコラボーションのもと、「なかやま牛」を使用した地元らしい商品。広島ではおなじみの部位「コウネ」を使用した牛100%のソーセージです。
鼻に抜ける風味と、濃厚な牛肉のうま味が奥深いく、バーベキューを盛り上げてくれそうです。
福山のバラから採れた福山バラ酵母でつくるクラフトビール
ビール審査員資格の最高位である醸造家が、地域にゆかりのある酵母で作ったビールで、酵母の濁りが特徴的な「ふくやまバラ酵母 生にごりPa」と、酵母が放つ香りと爽やかな酸味が特徴的な「ローズマインド 生こうぼCb」。ひとくちで、クラフトビールの世界にハマるはず。
福山ブランドはこちら(福山ブランドHP)
情報発信課 928-1135
株式なかやま牧場とソーセージ専門店のコラボーションのもと、「なかやま牛」を使用した地元らしい商品。広島ではおなじみの部位「コウネ」を使用した牛100%のソーセージです。
鼻に抜ける風味と、濃厚な牛肉のうま味が奥深いく、バーベキューを盛り上げてくれそうです。
福山のバラから採れた福山バラ酵母でつくるクラフトビール
ビール審査員資格の最高位である醸造家が、地域にゆかりのある酵母で作ったビールで、酵母の濁りが特徴的な「ふくやまバラ酵母 生にごりPa」と、酵母が放つ香りと爽やかな酸味が特徴的な「ローズマインド 生こうぼCb」。ひとくちで、クラフトビールの世界にハマるはず。