本文
日本料理 升屋
印刷用ページを表示する 掲載日:2024年6月25日更新
店舗情報
〈 住 所 〉 〒720-0808 福山市昭和町9-8
〈 電 話 〉 084-926-9168
〈営業時間〉 17時30分~22時30分
〈定 休 日〉 日曜日・祝日
〈そ の 他〉 座席数34席、駐車場8台
〈店舗紹介〉 地物、活の良いもの、旬の食材を提供します。
おすすめの料理(1)
〈料 理 名〉 鯛シャブ鍋 ※要予約
〈提供期間〉 2月~4月
〈使用魚種〉 マダイ
〈 価 格 〉 3,300円(税込み)
〈 紹 介 〉 2月から3月の初めは、入荷しづらい日あり。
おすすめの料理(2)
〈料 理 名〉 アコウ料理(造り、酒蒸し、煮付け、鍋など)
〈提供期間〉 4月~9月
〈使用魚種〉 キジハタ(アコウ)
〈 価 格 〉 時価
おすすめの料理(3)
〈料 理 名〉 わたり蟹料理(蒸し蟹、焼き蟹、蟹すきなど)
〈提供期間〉 10月~2月 ※入荷しずらい日あり
〈使用魚種〉 ワタリガニ(ガザミ)
〈 価 格 〉 時価
〈 紹 介 〉 12月~1月頃は高価になります。