ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

日本料理 升屋

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月15日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒720-0808 福山市昭和町9-8

〈 電   話 〉 084-926-9168

〈営業時間〉 17時30分~23時00分

〈定 休 日〉 日曜日・祝日

〈そ の 他〉 座席数34席,駐車場2台

〈店舗紹介〉 地物,活の良いもの,旬の食材を提供します。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 オコゼ料理(造り,酒蒸し,唐揚げ,鍋等)

〈提供期間〉 通年

〈使用魚種〉 オニオコゼ

〈 価    格 〉 2,500~8,000円(税込み)

〈 紹    介 〉 時価になることもあります。

 ※画像準備中

 

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 鯛シャブ鍋 ※要予約

〈提供期間〉 2月~4月

〈使用魚種〉 マダイ

〈 価    格 〉 3,300円(税込み)

〈 紹    介 〉 2月から3月の初めは,入荷しづらい日あり。

鯛シャブ鍋

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 わたり蟹料理

〈提供期間〉 10月~2月 

〈使用魚種〉 ワタリガニ(ガザミ)

〈 価    格 〉 時価

〈 紹    介 〉 秋の初めはオスガニ,冬はメスガニがおすすめ。

蒸し蟹