本文
なりこま
店舗情報
〈 住 所 〉 〒720-0812 福山市霞町一丁目4番19号
〈 電 話 〉 084-921-0860
〈ホームページ〉 http://r.goope.jp/narikoma
〈営業時間〉 17時00分~23時00分
〈定 休 日〉 日曜日
〈そ の 他〉 座席数50席、駐車場24台
〈店舗紹介〉創業47年の老舗だと自負しています。日替わりの小魚(鞆産)をはじめ、季節の旬の魚を提供しています。
コースの締めには鯛ソーメン、鯛めし、うずみをご用意しています。外観よりもアットホームなお店です。
接待はもちろん、記念日や飲み会等にもご利用下さい。
おすすめの料理(1)
〈料 理 名〉 うずみ(米むし)
〈提供期間〉 通年
〈使用魚種〉 サワラ、マダイ
〈 価 格 〉 900円(税込み)
〈 紹 介 〉 備後の郷土料理
おすすめの料理(2)
〈料 理 名〉 鯛そうめん
〈提供期間〉 通年
〈使用魚種〉 マダイ
〈 価 格 〉 2000円~(税込み)
〈 紹 介 〉 瀬戸内の鯛をそのまま塩焼きにし、出汁に調味料を加えたなかで
炊きます。大皿にゆがいたそう麺をしき、その上に鯛をのせ、
まわりにはしいたけの含め煮、錦糸卵、きぬさやをのせてできあ上がり。
だし汁につけながら、召し上がって頂きます。
おすすめの料理(3)
〈料 理 名〉 オコゼの唐揚
〈提供期間〉 通年
〈使用魚種〉 オニオコゼ
〈 価 格 〉 1,800~2,500円(税込み)※価格は大きさによって変わります。
〈 紹 介 〉 鞆の浦の漁師さんから直に仕入れております。