ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 備後フィッシュ > ジャンルで探す > 和食 > 炭火炉端焼き ほうらいけん
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

炭火炉端焼き ほうらいけん

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年6月25日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒729-0104 福山市松永町一丁目37番地

〈 電   話 〉 084-933-2789

〈ホームページ〉 http://www.ho-raiken.jp

〈営業時間〉 17時00分~23時00分

〈定 休 日〉 月曜日

〈そ の 他〉 座席数80席、駐車場10台

〈店舗紹介〉店内に大樽の生け簀があり、備後フィッシュの活造りを提供。

      その他創作料理を初め、焼き物、揚げ物、炒め物があり、中でも中華そばが一押しです。

外観

おすすめの料理(1)

〈 料 理 名 〉 アナゴ刺身・アナゴ天ぷら

〈提供期間〉 11月~5月

〈使用魚種〉 マアナゴ

〈 価    格 〉 1,200円(税込み)より

 

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 クロハギ刺身・煮つけ・塩焼き

〈提供期間〉 2月~5月

〈使用魚種〉 ウマヅラハギ

〈 価    格 〉 1,200円~(税込み)

〈 紹    介 〉 活造りです。

クロハギのお造り

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 オコゼ刺身・唐揚げ

〈提供期間〉 10月~3月

〈使用魚種〉 オニオコゼ

〈 価    格 〉 1,000円~(税込み)

〈 紹    介 〉 活造りです。

オコゼのお造り