本文
炭火炉端焼き ほうらいけん
印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月15日更新
店舗情報
〈 住 所 〉 〒729-0104 福山市松永町一丁目37番地
〈 電 話 〉 084-933-2789
〈ホームページ〉 http://www.ho-raiken.jp
〈営業時間〉 17時00分~23時30分
〈定 休 日〉 月曜日
〈そ の 他〉 座席数80席,駐車場10台
〈店舗紹介〉店内に大樽の生け簀があり,備後フィッシュの活造りを提供。
その他創作料理を初め,焼き物,揚げ物,炒め物があり,中でも中華そばが一押しです。
おすすめの料理(1)
〈 料 理 名 〉 シャコ刺身・シャコ塩ゆで
〈提供期間〉 11月~3月
〈使用魚種〉 シャコ
〈 価 格 〉 750円(税込み)
〈 紹 介 〉 甘味があってとてもおいしい。
おすすめの料理(2)
〈料 理 名〉 クロハギ刺身・煮つけ・塩焼き
〈提供期間〉 2月~5月
〈使用魚種〉 ウマヅラハギ
〈 価 格 〉 1,200円~(税込み)
〈 紹 介 〉 活造りです。
おすすめの料理(3)
〈料 理 名〉 オコゼ刺身・唐揚げ
〈提供期間〉 10月~3月
〈使用魚種〉 オニオコゼ
〈 価 格 〉 1,000円~(税込み)
〈 紹 介 〉 活造りです。