ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

壷中

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月15日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒720-0043 福山市船町4番6号

〈 電   話 〉 084-925-2588

〈営業時間〉 11時30分~14時30分(予約のみ)/18時00分~(コース終了まで)

〈定 休 日〉 不定休

〈そ の 他〉 座席数24席,駐車場なし 

〈店舗紹介〉 おなかを満たすだけでなく心も満たす料理があります。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 鰆の味噌幽庵焼

〈提供期間〉 10月~3月

〈使用魚種〉 サワラ

〈 価    格 〉 1,296円(税込み)

〈 紹    介 〉 活きが良く,2kg~3kgのサワラを使用しています。

       脂がのってとてもおいしいです。

鰆の味噌幽庵焼

おすすめの料理(2)

〈料 理 名〉 真蛸の柔煮,じょうよ揚

〈提供期間〉 夏場

〈使用魚種〉 マダコ

〈 価   格 〉 972円(税込み)

〈 紹   介 〉 蛸を柔らかく煮てつくね芋(すりおろし)にくるんで揚げ出汁をかける。

真蛸の柔煮 じょうよ揚

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 渡蟹百合根コロッケ

〈提供期間〉 10月~3月

〈使用魚種〉 ワタリガニ(ガザミ)

〈 価    格 〉 1,296円(税込み)

〈 紹    介 〉 百合根をコロッケにすることで品の良い仕上がり。蟹がとっても美味。

渡蟹百合根コロッケ