ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
備後フィッシュグルメキャンペーン
ジャンルで探す
エリアで探す

本文

魚花

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月15日更新

店舗情報

〈 住   所 〉 〒721-0973 福山市南蔵王町五丁目11番12号

〈 電   話 〉 084-943-2709

〈ホームページ〉 http://uo-hana.com/

〈営業時間〉 コロナウイルスの影響により,当面は 11時00分~14時00分(火曜日~日曜日)

       17時00分~20時30分(金曜日~日曜日)

〈定 休 日〉 月曜日

〈そ の 他〉 座席数83席,駐車場31台

〈店舗紹介〉 魚料理の専門店として一年を通して地魚を提供しています。

       特に刺身は魚の身が活きた状態で召し上がっていただけます。

       色々な魚を用意してお待ちしています。ランチ営業もしております。

       日替わり御膳 1,265円(税込み),さざなみ 1,430円(税込み),彩り 1,650円(税込み)。

外観

おすすめの料理(1)

〈料 理 名〉 マナガツオ(刺身・塩焼・煮付など)

〈提供期間〉 5月~8月

〈使用魚種〉 マナガツオ

〈 価    格 〉 1,200円~(税込み)

〈 紹    介 〉 5月・6月のマナガツオは身に力もありうまい!

 ※画像準備中

おすすめの料理(2)

〈 料 理 名 〉 ワタリガニ蒸し

〈提供期間〉 10月~4月/6月~9月

〈使用魚種〉 ワタリガニ(ガザミ)

〈 価   格 〉 2,000円~(税込み)

〈 紹   介 〉 11月から3月までメスは子持ち,夏場はオスがおすすめ。

ワタリガニ蒸し

おすすめの料理(3)

〈料 理 名〉 オニオコゼ刺身

〈提供期間〉 11月~5月

〈使用魚種〉 オニオコゼ

〈 価    格 〉 1,000円~(税込み)

〈 紹    介 〉  刺身で食べるオコゼの身は力があり,もっちりです。

オニオコゼお刺身