本文
2021年度 地産地消食材&レシピ配布会を行いました!(中央地区)
印刷用ページを表示する 掲載日:2021年10月4日更新
地産地消食材&レシピ配布会を行いました!
中央地区食生活改善推進員が,「食育」および「地産地消」の啓発活動として,7月27日(火曜日)にFUKUYAMAふくふく市で,福山産下志和地青なすと下志和地青なすを使用した“「なすのアップルパイ!?」「なすのゼリー寄せ」”のレシピを65名の方に配布しました。
本文
中央地区食生活改善推進員が,「食育」および「地産地消」の啓発活動として,7月27日(火曜日)にFUKUYAMAふくふく市で,福山産下志和地青なすと下志和地青なすを使用した“「なすのアップルパイ!?」「なすのゼリー寄せ」”のレシピを65名の方に配布しました。